Пишу и мысли прочат мне

Пестов Роман Валерьевич
Пишу и мысли прочат мне,
Ревнуют страшно бесконечны.   
Что жизнь картинка на стене,   
Осколки счастья безупречны.

Открыв предел идёт отряд,
Кварталы краски заполняют.   
Поставил не случайных в ряд,      
На Лобном камень умоляют.

Быт вопреки меняй дворы,
У Спасской башни вата слаще.
Карманы настежь всем дары',
А мне "входящие" по чаще.

Дрожало время слог сменю,
Надёжных вырастает братство.
Расплылось новостей меню,
Семи холмам ещё богатства.

Пишу, что утром сон вкусней,
На берегах строений чудных.
Картинки, как страницы дней,
Забава мыслей безрассудных.


2015 Москва