***

Ирина Райслер 1
 

Безусловно, я  стала  другой,
Не  такой, как  лет  двадцать  назад.
Взгляд  на  жизнь  и  на  мир  не  такой,
Какой  был  у  меня  невпопад.
   Удивляться  не  стоит  тому,
   Что  пишу  по-другому  сейчас…
   Я  желала  отдать  жизнь  ему,
   Долголетья  был  счёт  про  запас.
Горевала  и  мучилась  я
От  того, что  не  так  жизнь  прошла.
Но  очнулась  от  страшного  сна,
И  удача  ко  мне  в  дом  пришла.
   Звуки  музыки  льются  рекой
   В  моём  доме, а  главно - в  душе.
   Воцарился  и  мир, и  покой.
   И  мой  облик… похорошел.
И  воистину, как  ни  живи,
Всё  воздастся  Всевышним, как  есть.
Говорит  он: «Ирина, твори!
Я  дарю  тебе  счастье! Аз  есмь».