Я могу...

Ксюша Зарецкая
Я могу похудеть без диет,
А  поправиться без еды.
Я могу заболеть даже летом,
От расстройства себя затерев до дыр.

Я могу полюбить за час.
А потом разлюбить за миг.
Одарить  тебя морем ласк,
А потом ни с чего перейти на крик.

Я могу у плиты стоять,
И с любовью готовить борщ,
А могу до утра гулять,
И плевать, что ты дома , волнуясь, ждешь.

Я могу сделать ярким день
И испортить его в конце.
Я могу, если мне не лень
Целый день просидеть на твоем крыльце.

Разобидеться и простить,
И в твой мир привнести свой свет.
Быть опорою на пути,
Но тебя в моей жизни просто нет.