Котик точит об косяк свой коготок

Владимир Тараненко 2
Котик точит об косяк свой коготок.


Не смотря на то, что мир сей строг,
Котик точит об косяк свой коготок,
По заборам, крышам он таскается,
И с друзьями в песнях заливается,

Жить иначе вольный кот не может,
Тоска по милой кошке  душу  гложет,
Задето сердце, виной кошачий коготок,
И напевает песни он по воли своих строк,

Всю ночь шатается по крышам, да заборам,
И слово  новое с друзьями льётся хором.
Да, строг из окружений кошек чудо  мир,
Проснулись люди и заполняют весь эфир,

Песнь разгоняя, что сложилась в звонах коготка,
Люд странный, не понимает эти стоны - чудака,
Вот чудаки, мечтают спать и видеть только сны,
И не желают мир понять с  кошачьей стороны…,


Раздрайв наполнит души, вся в ариях сторонка,
Подхватит хор, кошачьи песни звучат звонко!!!
Мир кошек из окружений бытия беспечно строг,
Но песням путь найдёт всегда кошачий коготок.