Фигуристы

Юрий Дмитриев-3
Зима, опять транслируют прыжки,
поддержки эти, тодосы, пробежки;
мужчины сильные изящны и гибки,
прекрасны дамы, минимум одежки.
А музыка с экрана плавно льёт
всё лучшее, что скоплено годами,
фигурное катание идёт,
и лёд зовёт,и,мысленно,я с вами.
Такая  красота, не передать,
и человеческое совершенство.
Зима-  коньки умеешь одевать?
За молодью скользи в блаженство!