Моя Джоконда

Виктор Грин2
Скромный взгляд и томный волнующий взор,
Дорогая для сердца мужчины улыбка.
Ты мой ангел и модный ты мой приговор,
Без тебя мне не жизнь, а ошибка.

   Голос твой расслабляет прекрасно меня,
   Он от стрессов мою душу лечит.
   Для меня, как Джоконда, на свете одна,
   Я любуюсь тобой на рассвете.

Ты ночная богиня при свете Луны,
Коротки эти страстные ночи.
Каждый миг мы навечно запомнить должны,
Пусть нам счастье Господь напророчит.

   Мы расстаться не можем с тобой поутру,
   Так прекрасны все наши объятья.
   Я люблю в этом мире тебя лишь одну
   Ты мое долгожданное счастье.


        21.11.15


Использовано: фото из Инета