Пишу о том, что наболело..

Василий Гришкин
Пишу о том ччто наболело,
Идёт не всё, как я хочу,
Моя душа ещё не зрела,
Не хочет каяться врачу.
Говорит, что я сама, что я сумею
Посажу, построю, и взращу,
Если вдруг внезапно заболею,
Сама себя от скуки излечу.
Жизнь идёт, расставив всё на место.
Она давно   на волоске.
Уже давно, закисло тесто,
И дом разрушен на песке.
Посаженное дерево увяло,
Забитое крапивой, и травой.
Детей по миру разбросало,
И ты сидишь, хоть волком вой.
Казалось бы давно пора,
Бежать, и проходить лечение.
Что-б не болела голова,
Чтоб получила очищение.
Но как же трудно разорвать,
Страстей нам цепи наслаждение,
И поскорей Христа принять,
Его духовное спасение.

12.09.2011г.  19.30