Жизнь не к всем справедлива

Виталий Леонтьевич
У кого то боль длиною в жизнь,
А кто то от счастья тянется высь,
Есть люди от улыбки слезы льют,
Есть люди от боли песни поют,

Жизнь не к всем справедлива,
Зато как все таки она красива,
Не будет слез , не будет радости,
Не будет счастья, не будет гадости,

В мире правит закон равновесия,
Там где слезы потом будет весело,
Так же как без суши ,не будет моря,
Как без радости , не будет горя,,.