со мной

Кайрос
ты смолчишь мне о самом ценном и дорогом.
не ищи свою сущность в ком-то другом,
мой славный.
всё, что есть у тебя - лишь твоя правда,
единождая судьба.
всё, что было несказанно - только твои слова.

жизнь царапает тонкой иголкой наши маршруты.
не ищи свою сущность в ком-то
как будто
ты пуст.
всё, что есть у тебя - никем не поднятый груз.
потерянный смысл.
всё, что топит тебя - давно ничейные мысли.

память с ярой ухмылкой черкнет меня по плечу.
не ищи свою сущность в ком-то,
я не хочу
в тебе оступится.
всё, что ты утерял, моё солнце, уже не приснится
в дороге домой.

всё, что есть у тебя

никогда
не разделишь
-

со мной.