Воспринимаю всё как данность

Екатерина Беликова Греченко
Не воплотить мечты в реальность
Как не достать нам с неба звёзды
Вновь сожаление и жалость
Что встретились с тобой мы поздно.

Своим дыханием не согрею
Не будет рук прикосновения
В своих фантазиях лелею
Вернуть тот миг,хоть на мгновение.

В холодный вечер,просто хочется
Прижаться,приобнять за плечи
Прогнать тоску и одиночество
И скоротать с любимым вечер

Давно тропинки разминулись
С тобою были мы так близко
И странно,даже не столкнулись
Кто  с нами поступил так низко?

Сквозь боль в душе шепчу спасибо
Хоть время в спять не повернулось
За то,что не прошёл ты мимо
Что сердце вновь, любви коснулось.

Пусть встреча не была тактильной
С тобой обменивались взглядом
Порыв к любви  таким был сильным
Я в твоём сердце, знаю,рядом.

Не воплотить мечты в реальность
Как не достать нам с неба звёзды
Воспринимаю всё как данность
Любить ведь, никогда не поздно.