Важному другу, с юбилеем

Елена 94
Вас с Юбилеем поздравляем,
Успеха и стабильности  желаем.
Чтоб неудачи обходили стороной,
Желаем быть самим собой!

Желаем Вам здоровья крепкого,
И счастья от восторга терпкого.
Благополучия семейного,
Удачи и успеха несомненного!

Но главное - друзей, конечно,
Чтоб к дружбе относились не беспечно.
Друзей, чтоб с ними можно в горы,
А истина рождалась в спорах.

Идите же  по жизни смело,
И пусть ввергают в шок,  и ум Ваш, и  талант.
И обходите все  препятствия умело,
Вы наш король, ВИВАТ!!! ВИВАТ!!!

Но, что король без королевства?
А королевство – это МЫ.
Поздравить Вас пришли все вместе,
Пусть Ваши все исполнятся мечты!

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина.
Вас  с юбилеем  поздравляем,
Желаем  мира и добра !!!