В тебе я чувствую...

Бададян Лусине Вагановна
Я ветер - в поисках любви
Во мне нежность мечты
Ты ветер - в поисках тишины
В тебе холодные звезды…

Но кто из нас потерян?
В зимней суете
Пасмурно у тебя в душе
В тебе слезы счастья…

Припев:

В тебе я чувствую
Аромат Арарата
В тебе я нахожу
Загадку Севана…

Ты мое зимнее озеро
И хрустальное спасение
Мне не хватает полвздоха
Для любви с полуслова…

Я замираю у порога зимы
Снова встречаю холод весны
А луна исчезает со струною
И буря в груди гибнет с болью...

Припев:

В тебе я чувствую
Аромат Арарата
В тебе я нахожу
Загадку Севана…

Ты мое зимнее озеро
И хрустальное спасение
Мне не хватает полвздоха
Для любви с полуслова…