Прости...

Жемчужина-Марго
Я думала, что горе  безутешное дремало,
Петлю,в которой так сжималось сердце, отпустило...
Я верила:  душе моей немного легче стало,
От края пропасти  назад я отступила...
Надеялась,  что нежностью и лаской отогреешь,
Теплом  растопишь  ледяную глыбу,
И каждый день шептала: "Только ты сумеешь
Понять меня, что не живу, а гибну..."
Старалась, я не лгу, старалась очень
Держаться за руки, пытаться быть сильнее,
Но... не смогла... И не спасает "Отче...",
И рана ожила... И в сотни раз больнее...

2015г ( 13 июля )