Я помню подковровые интриги...

Алексей Помазков
Свои же перечитывая книги,
Анализируя убийства и террор,
Я помню подковровые интриги,
Как отставной военный прокурор.
В «Я верю в разум» я писал, что Путин
Прервал раздумья фразой «Будем жить».
А через год он вновь провёл по сути
Всё ту же гениальнейшую нить:
Не только жить, но и «мочить в сортире»
Всех тех, кто отравляет жизнь страны.
Владимир Путин! Вы в любой квартире
Не бог, конечно. Щит от Сатаны!