До утра ты со мной...

Мрака Рыцарь
Для тебя, особенная!


До утра ты со мной , милая !
До утра, на тебя мне смотреть .
Мне мила даже погода унылая,
Ведь сердце смогла отогреть.

Уже близок час нашей разлуки,
Свеча померкла на письменном столе,
А я к себе прижал лишь твои руки,
Ловил твою улыбку,  царящую во мгле.

До утра ты со мной, милая!
До утра, твои родные черты!
До утра ты со мною, любимая!
А лучше навсегда осталась ты!