Такой же, что и хочу

Саша Шнеерсон
Я такой же
  как вся Америка
    Я такой же
что хочу
    Я такой же
  ни хрена
Ни надо мне

Мне так радостно,
    что, всё
  что надо
      Мне ж по плечу

Наплевать
   на прелюдии музыки
    Неплевать
в светло-глазую блять
   
Потерпеть
   бы немного
      Да веники
хлещут в бане
  ж….у, не только мою
   Берёзой пахнет опять
    Вспоминаю крутые те Мневники

А потом
  и снова
     опять
 
Жизнь свою - тем
   кто «под соснами»
  снами-вёснами
Опять стараюсь
    Во чтобы ни стало
Никак не проспать



1905 11 21
Schneer