Свадьба

Елена 94
Свадьба -  это финал,
И начало начал.
Рядом быть навсегда,
Два кольца без конца!

Когда – то, в детстве раннем,
Вы ждали волшебства.
Хотелось знать заранее,
Как сложится судьба.

Был мальчик принцем сказочным,
Принцессой нежной девочка.
В мечтах о встрече сладостной,
В  сердца метали стрелочки.

В чудесном мире   счастливы,
Невеста и жених.
И  в праздник свадьбы радостный,
Мы все поздравим их.

Любовь с любовью встретились,
И вздрогнули сердца.
Восторга миг отметили,
Два золотых кольца.

Рука в руке  - кольцо на пальце,
Залог надежды и любви.
И страсть! О,  девочка, о, мальчик,
Кипит в их молодой крови.

Сегодня свадьбу мы играем,
Невесту славим с женихом.
Быть вместе -  навсегда желаем,
На счастье бьем бокал с вином.