Святые заветы

Галина Шаптала
Все поставь на места!
Освети свою душу молитвой!
И святые заветы
Всё очистят в пространстве твоем.
Чтоб была не пуста,
Но сверкала энергией чистой
Жизнь, хранимая Светом,
Где теплеет твой внутренний дом.