Волшебство...

Тата Софинская
Меня преследует весна
Ручьями, музыкой, мечтами,
Своими нежными словами,
Ночами лунными без сна...

Не понимаю ничего!
Мне кажется, что я влюбилась,
В безумстве этом растворилась,
Дождя придумав божество...

Да можно ли влюбиться в дождь?
Весенний дождь порой осенней,
В его графитовые тени
И серебро его волос...

Поймать капели звонкой гроздь,
Кричать - О, как это прекрасно! -
Поре унылой и ненастной.
Ну, как с ума тут не сойдёшь?..