Мы вместе всё преодолеем...

Светлана Аль-Хальди
А   я    потусторонняя,
Я  по  ту  сторону   твоих   тревог,
Как  птица  белая, как  рифма  вольная,
Лечу   пером  волшебным  на  порог...

А   я  такая  эфемерная,
Мой  дом  парит  на  облаках
И   песнь  моя  такая  светлая,
Три   капли  солнца   на  губах...

А  я  такая  невесомая,
Моя   душа   почти   алмаз,
Порой  бываю  очень  строгая
И  прячу  грусть  от  сотни  глаз...

А  я   такая   полнолунная,
Во  мне  есть  тайны   сторона,
Там    затерялась   доля   блудная
В   бокале   красного  вина...

А   я  такая   лучезарная,
Во   мне  сто  солнц  волшебных  искр,
Тебе   по  жизни   Богом  данная,
Ты   за  меня  всегда  держись...

Мы  вместе  всё   преодолеем,
Я  обещаю, будет   день,
Когда  душой   помолодеем,
Ты  только   сердцем  лире  верь...

Прогоним    тягостные   думы
За   бесконечный   горизонт,
Ведь   с  нами  ангел  белый, мудрый,
Он  нам  протягивает   зонт...

И   укрывает   от  страданий,
С   любовью  прячет  под  крыло,
Подальше  от  переживаний,
Что   тянут   камушком  на  дно...

Ведь   с  нами  Бог, Творец  всевышний,
Он   нам  двоим  не  даст  упасть,
Нас  ждёт   путь  жизненный  и   длинный,
Я   обниму  тебя, как  мать...

Желанный, милый  мой, любимый,
Поверь, всё  будет  хорошо,
Моей   ты  лирикой   хранимый,
В  ней   оберег  любви, тепло...

В  ней  есть  всё  то,  что  есть  в  природе,
Весны  дыханье  и  цветов,
Не   поддадимся   грустной    ноте,
Я   рядом, ангел   мой  родной...

С  тобой  мы  связаны  навечно,
Я  у  тебя, ты  у меня
И  в  этой  жизни   быстротечной
Мы   сгустки    света   и   огня...