Покупаются все

Ярковая-Фирсова Галина
Покупаются все, разнясь между собой по цене...
Ковыряясь чванливо в меню подношений на блюдцах,
Те чиновники нам обойдутся дороже вдвойне,
Что, по слухам проверенным, якобы не продаются.
19.11.2015