Выкрутасы

Натали Морданова
Люди бегут косяками с планеты,
Все, до свидания, авторитеты.
Где-то в Донецке рвутся фугасы,
В Англии ж, ро*стят детей пи..до..расы!

Лувр покосился от криков и пыли:
Францию, мать вашу, раскесарили,
Мать чью-то, Сирию, с дланью просящей,
Потчуют с неба смертью летящей.

Вымрет и все поколенье героев,
Память их холмик могильный накроет.
И потихоньку, остывшие тени,
Мир покидают старые гении...

Мы ж, поколенье зеленой планеты!
Веру, Надежду сдаем в раритеты,
Люди, политики..и пи..до..расы -
С жизнью чужою творят выкрутасы.

21.11.15 г.