мы вместе

Ольга Найденко
мы вместе смотрим в окно темноты,
загадывая желания...
темно, но не поздно сказать, что ты...
ты- любовь моя ранняя и израненная.

мы вместе знаем,что однажды придётся
из этого мира уйти.
уйти одиноко, как будто даётся
нам временно друг в пути.

мы вместе, мы вместе...
я не могу тебя любить сейчас...
все руки в тесте,
 в тесте мечты....как раз....


21.11.2015