Иерархия Теней

Сергей Конрад
    

Та Сфера,
              Что вмещает эту.
Сама находится в другой.
                И то, что здесь является объектом,
                Лишь Тенью будет,
                В Сфере Той!!!

И для Теней причинных Сфер,
                Наш Мир с его тенями,
                Всего лишь отблеск и рефлекс,
                Рождённый Материнскими Огнями!!!