Виноваты во всем мужики

Кататония
Виноваты во всем мужики,
А не жены, как вы говорите!
Вот пример напишу я один,
Ну а вы по нему и судите...

Если б муж был примерным отцом,
Не задерживался на работе,
Приносил всю зарплату он в дом,
И с женой вместе был на охоте...

Выходные был дома с семьей,
Ни ходил бы с друзьями пить пиво,
А детей бы своих брал с собой,
Не играл бы в компьютерных играх!

Вот теперь,что же делаем мы:
Убираем,готовим ,стираем...
Целый день мы проводим с детьми,
Сутками мы ведь не отдыхаем!

Сходим мы за едой в магазин,
Чтобы вкусный был ужин для папы...
Мы не просим у них лимузин,
И не просим для нас большой хаты...

Я не спорю, есть мужики,
Для которых семьи нет дороже...
Но своих переделать,увы,
Мы наверно уже и не сможем!

16.11.15г.     (Е.Соргина)