Если б знала, как люблю я зиму

Олечка Макарова
на «Самые темные дни...» (Виктория Коптелова)
http://www.stihi.ru/2015/11/20/3198

Если б знала, как люблю я зиму,
Словно сладкоежка шоколад.
Но на это есть одна причина -
Взять на травмпункты автомат...

Чтобы травматолог хоть поплакал,
Чтоб в своих раскаялся грехах...
Сколь же людям жизней он "затрахал..",
Не возьмут его на облаках...

Да и в ад его бы нет не надо,
Пусть же сволочь мечет Тут и Там...
Посмотреть в глаза ему я рада,
Чтоб душа болталась, словно, хлам!

2015/11/21/7798
---
Олечка,ты точно имеешь зуб на травматолога? Очень яростно ты выбираешь ему наказание!
С улыбкой,Галя.

Галина Софронова   21.11.2015 20:26