анатомическое

Анна Тарубарова
Сердце оказалось мыльным пузырем, шариком из дешевой резины. Ты его надул, а оно "бом", то есть не оно... Я его раскусила. Брызги горькие в горло и лицо. Кашляю, тру глаза. Но вижу намного лучше. Сердце показалось - ты  мне доказал. Выплюну. Рядовой случай.