Будь с нами до конца

Кататония
А мне не важно кто был раньше в жизни у тебя...
Мы были молоды ...у каждого своя судьба...
Теперь мы вместе,с тобой рядом,деток родила...
И мы живем теперь история у нас своя...

Ты мой единственный,ты у меня такой смешной!
Хоть обижаюсь на тебя- но ты один такой!
Вот уже 8 лет с тобой, как повстречались мы...
И было всё у нас...теперь исполнились мечты.

Как я хотела,чтобы жили только мы одни.
Мы строим загородный дом для деток,для семьи...
Мы заведем щенка и будет он нас охранять,
Я буду Господа молить чтоб все не потерять...

Цени любовь которую тебе мы дарим и,
Ведь нет дороже никого твоей родной семьи,
Жена и сын и дочь поверь,не предадут отца,
Ты знай что любим мы тебя, будь с нами до конца...

06.11.2015г     (Е.Соргина)