Засыпай Солнышко! Засыпай!

Иннеса Саввина Свица
Синее небо, красный закат,
Солнышко катится спать.
Устало, замаялось очень
В тёмных загадочных тучах
Яркого Солнца – кровать.
Одеяло небесное, звёздами
Светится. Месяц песню поёт:
Засыпай Солнышко! Засыпай!
Тебе  на  рассвете  вставать!

фото с инета...