Такое вновь настигло чувство...

Дарафея
Благодарю Марину Викторовну Нестеренко
за навеянные чувства...


Такое вновь настигло чувство,
ты, милый, тронул за живое,
но прошлое для сердца пусто,
оно, как зеркало кривое.

А жизнь играет новой сказкой
и дарит чудные мотивы,
и не хочу скрывать под маской
восторг души моей счастливой.

Поверь мне, милый, в настоящем
любовь моя красивей стала,
о чувстве светлом и летящем
я очень искренне мечтала.

21.11.2015


Наш куст калины над рекой
всё знает о моих надеждах,
но я - другая, ты - другой,
а мир опять святой и грешный.

И чувства новые теперь,
а в них и радость, и спасение,
я в прошлое закрыла дверь
и разрешила все сомнения.

И струн гитарных переборы
опять надежды подают,
что не нужны душе затворы,
она светла в любом краю.

Страдать я больше не хочу,
мечтаю о вершинах новых,
и всё теперь мне по плечу,
моя любовь тому основа...

Наш куст калины над рекой
всё знает о моих надеждах,
где я - другая, ты - другой,
а мир вокруг святой и грешный...

21.11.2015