Цветы сновидений

Пи Ер
Раскрылись наружу цветы сновидений
Среди пустоты одинокие крались
Зрачки расширяя в беззвёздное небо-
Отсутствием солнц любовались...

Им ветры напели о всех направленьях
И буйные росы их листья питали
Но зеркало тонет в своих отраженьях-
В ночи без конца и начала...

Бездомный приют их желания тешит
Слезой в океаны готовый пролиться-
Вселенский полёт не свят и не грешен
В стремлении освободиться...

Так пусть полыхают цветы сновидений
Эонами чисел их станет значенье
В открытую дверь влекомы теченьем
Войдут- чтобы не возвратиться...