Фантасмагория любви

Владимир Пасека
Наступит осень, запоют дожди,
А мы с тобой останемся в июле,
Где будут снова ландыши цвести
И тополя шептаться в Барнауле.

Наступит осень, листья догорят...
В полях сойдутся тонкие берёзы,
Чтоб показать волнующий наряд
И разгадать твои метаморфозы.

Наступит осень и начнётся рай
Среди садов с пионами и хмелем,
Пока июль под воробьиный грай
Не обернётся ягодным апрелем