Зарисовка

Евгений Аксёнов 3
 В парке кружит,с ветром дружит
Опавшая листва,
Зарисовку сделаю,
Танца этого.

Пойду-ка прогуляюсь,
В осеннем парке я,
Ох как красиво,
Здорово.

Осень золочёная,
Пора дождливая,
Так холодна иногда ты к нам,
Но без тебя мы никуда.

Пришла ты вновь,
За летом вслед,
Немного грустная,прекрасная пора,
Вертится планета,вслед тебе глядит зима.