жить будем лет до ста

Надежда Кожуховская
Пусть отовсюду сыплется песок,
В коленях хруст и поседел висок,
Куда ни глянь сплошные миражи...
Вперёд и с песней! Верь и будем жить!
Пока что будем верить и мечтать
Жить будем непременно лет до ста.