Ветры спрятались

Бабай Яга
Ветры спрятались в ветвях,
залегли в разнотравье, в поле…
Голый я по кость, и как дурак,
отбиваю что то по дороге.
То ли гимн себе, то ли плач,
…я палач себе – я палач…
Вскрикну – буду жить!
вдруг исполнится…
но несет к Петру жизни горлица.
За секундой сей гнал себя взашей,
Кто я? где я был? Кем помилован?
И за что терпеть?
Ждать,  когда  судьба
покрывало б  черное накинула