Не живи жизнь иллюзорную...

Роман Валерьевич Фат
Все банальности не случайны
Все случайности не банальны

Не живи жизнь иллюзорную,
Не роди надежды прежние..
Суетою позорною
Решаешь проблемы внешние..

Без моего слога я никто...
Без моих поправок я не мил.
Как всегда сам себя зову,
Сам себе по пятам ходил..

Даже пусть на пальцах персты.
Ну а вдруг для меня, затем,
Молча я прогоняю свет:
Лучики странных, старых тем..

Это бред, как вдруг, не крути...
Пустотой я живу сполна.
От нее тебе не уйти,
Оглянешься и вот она..

Много глупых, тупых словцов,
Ими я и пишу всегда..
Как не хочешь их избежать,
Но попса побеждает,да....

16.10.15