18 января

Светлана Каплина
Над Панеей месяц улыбается
Расплескалась синяя капель..
Ночь, зима, Крещенье приближается.
Остывает синяя купель.
Породнимся с волнами и Дивою,
Растворив осколки бытия.
Облачками легкими, игривыми,
Разлетимся в дальние края.