Какую желаешь...

Александра Клеменцова
Какую желаешь ты видеть меня?
Сегодня смогу превратиться
я в полную чашу любви и огня,
и в вены твои смогу влиться.
И я заброжу в них игристым вином,
душа чтоб твоя захмелела...
И меньше вдруг стало одним ворчуном -
ведь сердце заливисто пело.