***

Марина Гранкова
Дай мне руку и я всё пойму.
Дай мне руку обо всем я забуду.
Дай мне руку и я промолчу,
Лишних слов говорить не буду.

Ладонь твою приложу к груди,
Слушай сердце, оно не врет.
Оно твердит что всё впереди,
О любви неземной поет.

Сердце бьется ритмично в такт.
Когда ты рядом сбивается ритм.
Это верно какой то знак,
А какой мы пойже решим.

Мы влюблялись не раз уже.
Всё же время свое берет.
Пусть рубцы остались в душе,
Каждый верит, надеется, ждет.

Дай мне руку, в глаза посмотри.
Ты увидишь тысячу лет,
Что будут у нас впереди,
Где преграды для счастья нет.