Разбиты зеркала мечты...

Елена Сергеева 6
Разбиты зеркалА мечты,
Опустошенность - вот награда,
Прошла по невесомости черты,
Не зная рая и не веря аду.

Под бархатом опущенных ресниц
Соленая вода, как жизни проза,
В толпе так много незнакомых лиц,
Но нет того, кто всех и вопреки дороже.

Ещё усталость на плечах легка,
Но тянет груз обид и боль на грани,
Ещё горит в моей душе свеча
Под шёпот сердца остывающих признаний.

Сомненья выжаты до капли из любви,
Но жажда всё сильнее, зверем гложет,
И метроном считает жизни дни,
Остался миг, который уничтожит.

А может быть... Всё заново и ввысь,
Переписать, оставив многоточие,
Ведь осень,обрывая с ветки лист,
Как и любовь, вернётся, знаю точно...