Колыбельные куплеты

Папыч
Лес зевает за окном,
Засыпая сладким сном.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

Небо кутает бока
В одеяльца-облака.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

Звездочкам постель для сна
стелет мама их - луна.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

Даже бури и ветра
Спать ложатся до утра.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

В синем море синий кит
На волне пушистой спит.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

Спит теленочек парной
На подушке травяной.
Деточке красавице
Спаткать очень нравится.

Как у мамы на руках
Спится в сказках и стихах.