Крик одной души

Дарья Головенко
Душа поет, душа болит.
Как быстро все меняется.
Я лишь хотела полюбить.
Увы, не получается.

То невзаимно, то нельзя.
Надежда уменьшается.
И все во снах его глаза
Тихонько возвращаются.

За что мне это дежавю...
Все снова повторяется.
Я только-только полюблю…
Всё тут же обрывается.