Листопадная Весна-2

Александр Бунаков
Листопадная Весна-2

Поздняя Осень,
Ненаглядная пора,
Глаз Твоих просинь –
Лета Бабьего игра.

Солнце вниз упало,
Истратив все  силы,
Свет свой разбросало,
Мир позолотило.

Непреклонная пора,
Лета Бабьего игра,
Ах, Поздняя Осень,
Я люблю Тебя очень.
............................................

Нежная роза
Средь ноябрьского сна,
Метаморфоза –
Листопадная Весна.

В инее предзимнем
Земля засыпает,
Утро нежно-синей
Розой расцветает.

Средь ноябрьского сна,
Листопадная Весна,
Ах, Поздняя Осень,
Я люблю Тебя очень.
..................................................

21.11.2015.