Солдат, не стреляй!

Шэллен
Солдат, не стреляй в невинных людей,
Они же без лжи, они без измены,
Солдат, не стреляй в невинных детей,
У них одна жизнь, она без замены!

Солдат не губи ты их просто так,
Подумай, опомнись, будь милосердным,
Солдат дай им шанс построить очаг,
Чтоб кров у них был и чистая вера.

Солдат, не решай уйти в пустоту,
Ты тоже живой и тоже любимый,
Солдат, побеждай в себе наготу,
Отпой свои шрамы, ведь ты был ранимым.

Солдат, ты не ангел, но ты борец,
Солдатом ты стал во славу отчизны,
Солдат, ты постой, молчи наконец,
Прислушайся к сердцу, в нём вся причина!

Солдат, не стреляй ты в сердце моё,
Солдат, не моли потом господа бога,
Он тут на земле нам песню поёт,
Он нас сохранит от злого пророка.

Солдат, обними и вспомни меня,
Солдат мой родной, ты будешь счастливым!
Солдат, ты пойми, так просто нельзя
Стрелять в мою душу, ведь я же ранима.