зАчЕм рОдИлА тЫ в двАдцАть?!

Шакти Шанти
Как часто я слышу : "Ксюша,
Зачем родила ты в двадцать?
Ну ,что ты добилась в жизни?
Могла б для себя пожить!"
Я им отвечаю смело:
"Я делала, что хотела,
Все, что могла и умела,
И никогда не жалела...
И, что б не случалось в жизни,
Как не было б трудно порой,
Мой маленький нежный ангел
Возвращает меня домой..."