Через насквозь прожелтевшие обои...

Александр Бережной
Через насквозь прожелтевшие обои
по обеим сторонам стены,
словно снова мы за партою, обоим
не грешно заглядывать во сны.

Оба — в теме — ноль, по три прогула кряду.
Списывать ошибки не спеши.
Единица на двоих, но лишь — в награду
воссоединению души.

29 сентября 2014 г.