Per se

Сивел
Все что не было сказано
Будет
Может кем-то другим
Услышано
Разные нити судеб
Меж собой перевязаны
Мы до оскорбления разношерстные
Нерушимые
Но нет ничего лишнего
Или личного
В поднебесье
В кромке пододеяльника
Все забудется
Развеется в воздухе
Но мы обязательно влюбимся
В себя
В друг друга
В свое
Навегда
Потрепанное
Прошлое
Пусть же Земля
Привыкает
К хорошему