Женская логика

Эйрена Постнова
Он - влюблён,
Она, как крепость.
Он грустит,
Она - нелепость ваши чувства! Никогда! Вы со мною?! Ерунда!

Он ушёл,
Она - страданье, не вернуть его признанья.
Ах, потерян он навек!
Ах, что был за человек!

Он вернулся!
Вновь она неприступна, как скала.