О войне...

Ю Рэк
Война - волна бегущих прочь,
Забывших то, что было миром,
И помнящих, что день и ночь
Немилость Господа накрыла.

Война - волна, стихии боль,
Она несет всем только горе
И суть ее, и даже соль
В том, что с собою каждый в ссоре.