Я одна...

Елена Долапчи
Как будто резко оборвался путь,
И предо мною пропасть и сомнения.
Как хочется обратно жизнь вернуть,
Исправить все ошибки, сожаления...

В груди такая пустота и боль,
Которую нет сил преодолеть.
Как будто я играю, чью-то роль,
Где силы взять,чтоб это все терпеть.

Я вся горю, как в огненном аду,
И силы иссекают с каждым днем.
Теперь одна по жизни я бреду,
Хотя я не одна, семья есть, дом.

Не понимаю жизни я такой,
Вдруг близкий резко стал чужим.
Когда нет достучаться сил,
И нет на это никаких причин.